Не пытайтесь

Швейк
(Лессинг)


Не пытайтесь прославлять в молитвах рьяно
Число свечек иль поклонов, подвиг пОста ли…
Если в зеркало заглянет обезьяна,
Из него не отразится лик апостола.


(Фото с сайта - googeli77.com)