Я себя не могу спасать...

Игорь Писареков
Я себя не могу спасать
каждый день,
темнотой отпетого.
Начинаешь ведь уставать
ты когда-нибудь
и от этого…
Начинаешь свой прятать взор
за мечтами,
на дно сознания.
Там тебя не найдёт дозор,
и вчерашнего зла
признание.