люблю

Твоя Неизбежность
я люблю тебя.
веришь? нет?
я жду, когда напишешь мне
"Привет"
я жду, пускай и верить перестала
все достало.
тебе в кайф проходить
мимо меня
ты мою душу на кого-то променял
не изменяй свое идиотское мнение
ты молодец, что не строишься под общее
но тем не менее
удар твой самый мощный.