Часто утро...

Игорь Писареков
Часто утро цветёт как кровь,
словно горло порвали
в клочья.
Если солнце приходит вновь,
оставляй у себя его
ночью.
Не к чему ему за дома,
может запросто
не вернуться
в мир, где в людях царит зима,
где сердца как бумага
рвутся…