ни о чём

Наталия Умнова
        МОРОЗ
Новосибирск завис в тумане,
Мороз аж в жилах водка стынет............
Мы проморожены - земляне,
Но мозг кипит и разум  дышит......
---------------------------------------
        ЗАКОНЫ
Законы пишут те, кто сам давно в законе,
Но сами их давно не соблюдают................
За булочку засудят и в колонию,
За миллиарды под подписку отпускают........
-------------------------------------------
     ПРО ГУСЯ
не всякого гуся подашь на стол,
зажарив с корочкой румяной,
в ином такого перебор,
что без вина, как будто пьяный