Несовпадение...

Владимир Дроздовский
Зачем тебе последний разговор ?
Еще рубец на раненой душе.
Закрыта дверь и это приговор.
Не с этим милым будешь в шалаше.

Осыпется внезапно календарь
осенним листопадом.Здравствуй, грусть.
И в тёплый, нежно-розовый закат
ты скажешь очень тихо: "Ну и пусть".

А где-то в подсознании, как сон,
останется желание понять.
Непросто разом всё перечеркнуть.
Ну как заставишь сердце замолчать ?

Но время убаюкает легко,
качая незаметно колыбель.
Утихнет боль, забудешь про него.
Наступит скоро ласковый Апрель.

И вот тогда Надежда посетит,
Любви тебе укажет новый путь.
Ты только верь и солнечным лучам
с рассветом улыбнуться не забудь...

2010   177