Год Змеи

Ольга Суслова
Шанс выпал царствовать Змее.
Ей править нравится вполне.
С надеждой на успех ползет,
На трон она на днях взойдет!

Дракона младшая сестра,
Сухою выползет всегда,
Хоть замуруй ее – уйдет,
А в «пате» хитростью возьмет.

Коварные ее проделки,
Направит в жертву свои стрелки.
Ведь Еве яблоко не зря,
Вкусить наедине дала.

Дракона год не удивил,
Делами нас не покорил.
С надеждой ждем тебя Змея,
Какой покажешь ты себя?