Тепла и пледа!

Яна Ветреная
Пошагово вступаю в права,по зимнему,
как змеелов в себя мороз,
вдыхаю, по звериному.
Деревья в белоснежных, ватных,
безумно похожие на космонавтов, в скафандрах.
Красивая картинка бытия,
но не радует меня,
ну никак.

[Тепла и пледа!
Тебя и кофе!]

Мне просто Плохо, без солнца!