****ством душу не излечишь, дорогой...

Илона Дилбарян
****ством душу не излечишь, дорогой…
Если сердцем плотно ты прижат ко мне,
Ведь не зря же шли  одной тропой
И дышали рядом, на одной мы глубине...


Не пытайся затушить пожар другими,
Все пройдет, но каждому свой век...
Кому-то станем завтра мы чужими,
А кто-то станет временным как снег...


****ством душу не излечишь, дорогой...
Ты лучше Бога помоли, мне помогало.
Ты боль приобрел, я приобрела покой,
...А помнишь, как сердце мое пылало?


Ты отпусти, не надо думать обо мне,
И не ищи меня ты в них, ты не ищи...
И приходить не надо, даже и во сне,
Закрой глаза, все вспомни и дыши...