Где это...

Наташа Митина
Не морозь меня, декабрь, отпусти!
И рябиной сладкой ты угости,
Отведи меня скорей в закрома,
Где богатства прячет зима.

Где отсчет в обрат от нуля,
Где укрыта  белым снегом земля.
Где на окнах изо льда кружева,
Где кружится от любви голова,

Где дровишек треск и сизый дымок,
Где без валенок ни-ни за порог,
Где на небе звезды как фонари,
Где от снега всё светло до зари.

Где сосульки бахромой на карниз,
Где на санках с громким посвистом вниз.
Где в сугроб в обнимку вниз головой,
Где всё искренне и в сердце покой.

Где без края и конца небеса,
Где его напротив вижу глаза.
Где ковер из снега ветер плетет,
Где уже почти Новый год….