гетера и поэт

Псих Домашний
Я с прелюдией к Люде приставал.
Но (с мычаньем) Люда отказала.
Ей понравился мой мадригал,
"Но не повод, - говорит, - для анала.

- Потому как, поэзия - хлеба
Чеканутых, немазанных миром;
И не избранных вовсе судьба,
А кипение спермы сатира".

Злой катарсис уложил наповал,-
Нож вонзил в меня Людин упрек!
В результате отыскал я "права",
Захотелось мне секса, Санек!