Бывает

Андрей Портных
1. Когда пурга с петель срывает
   И душу холодит метель,
   Любовь духовку открывает.
   Да так, что жаровня-постель.
     Летит жара, пылает в душу
     Томленьем неги роковой,
     И эта огненность разрушит
     Невинный взор, душевный строй.

Припев: Молю я: Господи прости
        И помоги меня спасти.               

2. Молитва в огненную душу
   Бальзам на сердце и мирра.
   Господь мольбу мою услышит
   И будет сринут сатана.
     У искренней молитвы есть
     Небесных воинов не счесть…    
      
Припев: Молю я: Господи прости
        И помоги меня спасти.