И вот опять в плену эмоций

Татьяна Сенченкова
И вот опять в плену эмоций,
Ломаем копья день за днем,
В реальной жизни прочих опций
Не знаем и не признаем.

А в интернете мышью кликни-
Друзья поймут, друзья с тобой,
Сумеют поддержать и вникнуть
Будь хоть совсем глухонемой.

А тут все в сотни раз сложнее
Нет так сижу, не так гляжу,
Но интонаций понежнее,
Порой сама не нахожу.

То телефон весь день трезвонит,
Кому-то все таки нужна?
То про политику долдонит
Тот-кому бывшая жена.

Но снова лишь в плену эмоций,
Ломаем копья день деньской,
В реальной жизни прочих опций
Увы, не знаем ни одной.