Ты простудился?

Сергей Бондарев
Ты простудился. Но не более.
Начни ж лечения обряд!
Вред не в приеме алкjголя;
Не он страшнейший в мире яд.

От всех простуд поможет водка
И лучший друг ее- коньяк.
Об этом знает как красотка,
Так и помоишный синяк.

Плеснешь граммульку и отстанет
Осевшая на сердце хворь.
Как мать-Тереза залатает
И ОРЗ и грипп и корь.

Прими таких граммулек "тыщу",
Смешай в волшебную струю!
И будет радость бодунища,
Но не простуда. Зуб даю!