Райский...

Мина Минакова
Райский яблоневый сад -
Несколько шагов назад,
Или целый путь вперёд?
Кто их, к бесу, разберёт!

Наследили, намели
Горы пыли от Земли,
Как, и вправду, перешли
Океан воздушный вброд.
      17.12.12г.