Когда тебя я вижу

Роман Поздняков 2
Когда тебя я вижу-
Душе моей тепло,
И если голос слышу,
На сердце так светло!..

Одной своей улыбкой
Ты радость мне несешь
И по дороге зыбкой
К прекрасному ведешь.

О милая Наташа!
Ты словно свет во тьме
И знай знакомство наше
Дает надежду мне.

Ты жизнь мне изменила
И цель душе дала,
Меня ты покорила
И от греха спасла.

Поверь мне дорогая,
Поверь в мою любовь!
Свои стихи слагая,
Я был с мечтою вновь.

Прими их без презренья
И строго не суди,
Пойми мои томленья
И ласку к н