Ах, финская зима...

Мина Минакова
Ах финская зима -
Совсем другое дело!
В Рейкьявике зима...
И, даже, в Куршавеле.

Я полечу туда
На следующей неделе...
И то... Вчера уже
Чуть-чуть не улетела.
     17.12.12г.