только бы

Очень Добрый
сколько стрел ушло и сломалось копий,
из обломков можно составить тын.
до сих пор внутри оседает копоть,
но зато теперь у меня есть ты.

сколько долгих раз смело шёл в атаку,
сколько раз бежал, укрепляя тыл,
сколько взятых Трой я терял Итаку,
но зато теперь у меня есть ты.

сколько без души доставалось тело,
не запомнить лиц или цвет белья...
я хоть сколько раз разобьюсь о стену,
только бы теперь у тебя был я.