Частушки гаишные-5

Александр Костюшин
Как-то шустрый постовой
Приударил вдруг за мной.
К сожалению, нахал
«BMW» мой не догнал!

Хитро подмигну мигалкой,
Грозно палкой помашу.
Так на службе я с нахалкой
В секс изюминку вношу.