Звонки

Анна Рыжевич
Спасибо, что так часто звонишь,
Утром будишь, вечером помогаешь уснуть,
Иногда в трубку молчишь,
Когда я несу полную чушь.

Эти долгие разговоры совсем не о чем,
Я повторяю фразу - "я это знаю",
Звоню с своего, когда минус на твоем,
Ну да, иногда надоедает.

Ты звонишь, чтобы о чем-то спросить меня,
Часто забыв, о чем именно,
Иногда просто вопрос - "как дела?"
Хотя сам знаешь, что отвечу я.

Иногда ты, иногда я, громко в трубку кричишь,
Потом извиняемся оба мы правда.
...Спасибо что так часто звонишь,
Не вчера, не сегодня, не завтра.