про Чудеса

Владимир Прага
Не ведаешь,не знаешь
Что дальше в жизни ждет
А жизнь она бывает...
Сюрпризы раздает!

И вот в осколках счастья
С разбитою мечтой
Стоишь у края в пропасть
И боль в душе с тоской.
Земля горит и грозы
И счастья в жизни нет
И кажется сегодня...
Последний твой рассвет.

Но сохраняй надежду
И веру в чудеса!
Тогда и жизнь откроет
На многое...глаза
Тогда судьба подарит!
Объятия свои!
Но надо чтоб готов был!
Принять ее дары!

И нет на то секрета
Вот так мы и живем
И с нами происходит... то что... от жизни ждем!