Вы налили бокал вина

Лола Грей
вы налили бокал вина
в хрусталь
на тонкой-тонкой ножке,
его я выпила до дна,
и я пьяна, совсем немножко...
мне кружит голову дурман,
и ваша близость мне приятна,
любовь - заманчивый обман,
любовь - коварна и азартна.
вы остроумны и нежны,
я – романтична
и прекрасна,
мы друг для друга рождены,
еще бокал,
и я – согласна!
хоть ваш напор
меня смешит,
смакую время до развязки,
даю возможность победить,
а вы – возможность
строить глазки.

я буду с вами до утра -
вы на руках меня несите!

любовь – прекрасная страна,

здесь побежденный –
победитель!

Худ.Анна Силивончик