361. Сделал Дэвид Копперфилд нам телепортациию...

Михаил Битёв
На этом фото с Кавказа - "корабль пустыни" в горах Домбая...


- Фокусы? А вот и фиг.
И не вру вам, братцы, я.
Сделал Дэвид Копперфилд
Нам телепортациию.

Нынче по Кавказу маг
Колесит с гастролями.
Предложил ему я так
С шуткою весёлою :

Мол, Вы, Дэвид, - "суперстар".
Вот такая "вводная":
А слабО в наш зоопарк
Поместить животное?..

Отвечает - "Йес, офф кос..."
Щёлкнул пальцем... Тут же я
За вольером, "в полный рост",
Глядь - горбы верблюжии...