Зимний пейзаж

Татьяна Белая Роза
Зимний пейзаж застывший,
Инеем всё покрыто,
Мне не забыть про бывший
Наш разговор открытый —
Искры ещё летают
И, замерзая, гаснут.
Прошлое не воскреснет,
Если судачить часто.
Ищем вдвоём дорогу,
Звон новогодний слышно,
Атлас дали тревожной
Ждёт нас под небом чистым...