CМС

Сергей Владимирович Жуков
               




          СМС

Прилетел привет из прошлого.
Прозвенело СМС.
Не моя ты, а хорошая.
Память сердца разворошена.
Под ребро ударил бес.

Отыскал тебя и выронил
Двадцать восемь лет назад…
Помню смуглую и милую,
Вижу дом и палисад.

Мало бредил одинокий я,
И сейчас живу в любви,
Что ж томят меня далекие
Очи карие твои?

Ведь у нас и дети взрослые,
Что ж сбегаем мы с ума?
А в судьбе уж осень поздняя,
Надвигается зима.

В голове горит безуминка,
Точит сердце мне тоска.
Расскажи ты мне, изюминка,
Для кого была сладка?

Вижу - часто ходишь грустная
Даже ласковой весной.
Хватит быть далекой музою.
Стань любимою женой.

15. 12. 2012