новый

Sta
лето в твоих волосах
сумерки пахнут полынью
не сосчитать уже прошлого ломаных линий
где начинать отсчёт - снег будет таять
только коснёшься так беспечально
новый не новый всё
будет как раньше
новый рефрен ко мне-позавчерашней
берег другой воды прежние реки
веруешь в чудеса по-человечьи
в новые сказки о том
что станет дымом
чтобы не помнить о
летней полыни
новый макет меня прежние - улиц
не вспоминать легко как мы проснулись
не вспоминать легко
трудно не помнить
как кислород
пока льётся за ворот