Сладкие слова

Александра Клеменцова
Людям так необходимы  сладкие  слова:
 "Милый,  котик мой, желанный!," - кругом  голова...

 "Ты одна на целом свете, вкусная, как мёд!"
 Ловят  в  ласковые  сети, и  душа  поёт...

 Но развеется однажды этих слов туман,
 Лишь поступками проверят липовый обман.
 


фото из интернета