Погуляем?

Михаил Драчев
Погуляем по краю земли?
Там, где облако трется о ноги,
Там, где с неба спускаются боги,
Чтобы люди их видеть могли…
Погуляем по краю земли?

Погуляем по краю небес?
Там, где звезды, как фрукты – на блюде,
И с богами встречаются люди,
В ожидании вечных чудес…
Погуляем по краю небес?

Погуляем по краю времен?
Там, где боги не властны над миром,
Там, где царствуют муза и лира,
Там, где светоч, и свет порожден…
Погуляем по краю времен?

Погуляем немного вдвоем?   
По стихам, не написанным мною,
Просто, вместе, под яркой луною,
По серебряной тропке пройдем.
Погуляем немного вдвоем?