трезвый не я

Ко Ен
готов прижимать тебя к сердцу
до скрипа в груди
и грабить виски из бара
чтобы в этой праздничной
смуте
ты навеки со мною осталась

я давно сошедший с ума
но вовсе не в пьяном
рассудке
признаюсь немой тишине
в том что скрытно люблю
твои руки