удачи

Твоя Неизбежность
ну что ж, удачи тебе
в поисках счастья
любви чтоли, или что там у тебя.
мне слишком дорого обижать саму себя,
и рвать на части.
желаю
громкой свадьбы тебе через несколько лет
будь счастлив, вспоминай
ты ведь купишь себе билет
первым классом в рай, признай.