Я люблю вашу дочь

Виталий Васильевич Бондарев
Здравствуй, мама,
Здравствуй папа,
Как насчет тоста
За знакомство?
Я Л В Д!


Нет, не поздно!
Все серьезно,
Пощадите,
Благословите!
Я Л В Д!


Я с миром, вроде,
Что происходит,
Кто этот детина
Молодой и сильный?
А А А А!