12345

Виталий Васильевич Бондарев
12345
Я уже могу считать
12345
Я уже могу считать

У меня один папа
У меня одна мама
И двумя ладошками
Трогаю я солнышко

12345
Я уже могу считать
12345
Я уже могу считать

У меня три братика
Сашка, Петька, Владька
И сестренка Катенька,
А всего нас пятеро