Просто побудь папе

Виталий Васильевич Бондарев
Мне с тобою хорошо
Без тебя плохо
Поиграй со мной еще
Немного
Хочешь выйдем в дальний путь
Хочешь дом построим
А не хочешь, просто побудь
Со мною

Ты уходишь и опять,
По тебе скучаю
И опять я один
Играю