Волшебная гладь

Людмила Сойту
Отпали от сердца
Цветы полевые,
Хоть были любимые
И живые.
И сердце страдает,
И сердце болит;
Всё прозою больше
Со мной говорит.

И просятся в душу
Молитвы слова,
А в книге как будто
Пустеет глава.
И кажется, не о чем
Больше сказать:
Души замерзает
Волшебная гладь...

17.12.2012