21 декабря

Николай Мелитопольский
                21  ДЕКАБРЯ

 Двадцать первое декабря,
Ожидают народы мира.
Кто- то ждёт, что придёт заря,
Кто-то роет тоннель к Памиру.
    Но у каждого есть надежда,
    Что минует нас эта кара.
    И всё будет опять, как прежде,
    Нас минует рука пожара.
Только рано ведь или поздно,
Всё равно же придёт конец.
Мы живём на земле не серьёзно,
Разрушая, что создал Творец.
    У Земли забираем кровинку,
    Засоряем моря и поля.
    И к душе мы забыли тропинку,
    И в колодец плюём мы шутя.
А проблема ведь вся в головах,
Рождены мы, как образ  Божий.
Жить должны мы не на штыках,
А друг к другу Любовью множить.


10.12.2012г