Прощай, невеста

Татьяна Чепель Косенкова
Молочного цвета платье,
Работы ручной фата -
Всю память о нашей свадьбе
Вчера отнесла туда...
Где речка и ветер вместе
Расскажут тебе о том,
Как сказку о той невесте
Я стёрла большим костром.
Его языки и пламя
Гасили в ночи любовь,
Страницы из жизни плавя
Мою обновляли кровь.

17.12.2012г.