Банальная история

Наталья Владич
Я снова убегаю в ночь.
Не надо думать, что шальная.
Была примерная я дочь
И на земле искала рая.

Была умна не по годам,
Но вновь любовь меня сгубила.
Я душу за него продам,
Ведь он один лишь сердцу милый.

А в нём живут и Бог и Чёрт,
Но душу, он мою не понял.
Амбициозен он и горд,
Решил, что я ему не ровня.

А я в наивности своей,
Его любила до забвенья.
И сердце отдала скорей,
Оставшись ждать его решенья.

А он, лишь парой слов убил,
Душа моя дотла сгорела.
Ушёл, не поняв, что сгубил
Девчонку, что им так болела.

Сюжет банален и знаком,
И на лицо одна картина:
Коль ты связалась с подлецом,
Не жди, что станет он мужчиной.

17.12.2012