Эхо

Терентьев Сергей
В квартире старой, что на слом,
Ни речи, ни шагов, ни смеха,
И только капли над ведром,
А с ними эхо,
                эхо,
                эхо...

Такой расклад по чьей вине?
И для кого теперь потеха
Воды паденье в тишине,
Что множит эхо,
                эхо,
                эхо...

Улыбкой горькою сидит
На потолке сыром прореха,
И тот же звук воды звенит
Рождая эхо,
                эхо,
                эхо...

Сломают дом, дождь отзвучит,
Ведро отбросят, как помеху,
Но если вслушаться: звучит
Всё то же эхо,
                эхо,
                эхо...

2009 г.


(из концертного репертуара группы "Катастрофа" (Москва))
Концертное исполнение:
http://www.youtube.com/watch?v=Kooh1b0H8X8