Новогодние Ёлки

Михаил Гончаров
Новогодние Ёлки
И детей хоровод…
Хвойный запах иголки
Вновь идёт Новый год!

Пусть метели закружат
Всё украсит мороз
Нам любовь греет души
Без досады и слёз

И пускай нас пугают
«Концом света» опять
Только любящий знает,
Как по жизни шагать

Как хранить в душах радость
За семейным столом
Ни почём нам преграды
Коль в Любви мы живём.