***

Елена Бурчилина
***
Я пою на работе и дома.
Без улыбки и песни – ни дня!
Не понять ни родным, ни знакомым,
Что так радует в жизни меня.
Я отвечу всем сразу Вам, братцы.
Не поймёте, не упрекну.
Мне так хочется петь и смеяться,
Потому, что дождалась Весну!