Судьбы народные

Ямщик-Негониев Пантелей
Судьбы народные,
Как собаки голодные
Рыскают перед глазами
И виляют мне хвостами.

Написать шедевр про них...
Пока мозг ещё не сник
В винноводочном бреду
И прокуренном чаду.

Буду сам себе читать,
Снова пить и долго спать,
Иль вобще не просыпаться...
В рай к собакам отправляться.