Арифметика семьи

Елена Бурчилина
Простое сложение –
Ты плюс я.
Мальчишки – деление,
Вот и семья!
Лет умножение.
Даты, события…
Судеб сплетение
Равенства нитями.
Лета мелькание,
Осени грусть…
Лишь вычитания
Очень боюсь.