Только не надо больнее Письмо

Виталий Васильевич Бондарев
Только не надо больнее
Обрубленными волосами
Зачем я это растение
Под выхлопными ветрами?
Куда мне, вольному деться
Из темницы космоса?
На голове извращенца
Кто – то посадил волосы
Если слова – это люди,
То не о чем говорить
Отрезаю язык, выжимаю сок –
Волосы нужно полить
Время, для любви сохрани
Меня румяного цвета,
Не зря, друг друга краше
Всходят мартовские дни,
Душистые семена лета.
Весна!
Каждый день ухожу из дома
Иду, и от счастья плачу.
Иду я к себе, нарисованному,
Помолившись веселой удаче,
И что такое толпа,
Трупы домов, комплекс – калека,
Что такое тоска
Рядом с величиной человека!
Пока. Не забывай петь.
Пиши. Что бы там не говорили -
Март 23.
Человек, которого душили.