Спасибо!

Лю-Ка
Спасибо тебе, что мне снова пятнадцать,
Что солнцу, росинке могу улыбаться.
Умиляться котенку с большими глазами
И тому карапузу спешащему к маме.

Растоплена наледь сарказма и боли
Спасибо, родной, что заброшены роли.
Что могу, как в тринадцать рыдать и смеяться
И слабой побыть, и чего-то бояться.

За то, что горит и еще не остыло,
Что Бог дал и мною, написано было.
За то, что все просто и сложно, но искренне,
За то, что от всех катаклизмов не выстыло.

И пусть не сейчас, и пусть ты не здесь,
А просто спасибо за то, что ты есть!


(23.11.12г.)