Сердечная недостаточность. Хайбун

Наиля Ахунова
СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ

Не звучат похоронные марши, гнетущая тишина обволакивает тебя, и где-то на самом дне затаившейся пустоты слышны последние удары заболевшего сердца, и в белой пустыне одиночества на глазах исчезают навсегда следы того единственного человека, который наполнял жизнь твою смыслом, теплом, значением...
 
                Михаил Мелентьев (1948-2012)


"Сердце умирает медленно, облетая надеждами, словно осеними листьями", - сказал кто-то.
У человека было доброе сердце. Он его щедро раздавал, раздаривал по кусочку, пока с ним не случилась острая СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ...


Замёрзшие цветы.
Первая горсть.
В горле ком.