Баллада для трубы

Мелони
Вдох ...Выдох... милость вселенной...
Сладкой мелодией венчает небо.

Вдох...Выдох...взглядом разлуки
В душу глядят одиночества муки...

Вздох...Выдох...клацают нервы...
Пронзительным звуком режутся вены...

Вдох...Выдох...снова надежда
На обретение счастья как прежде...


Вдох...Выдох...новые страсти
С новою силой рвут сердце на части...

Вдох...Выдох...жизни теченье
Без остановок, без переключений...

Вдох...Выдох...открыла глаза...
Смерть или жизнь мне сыграла труба?..