Фальшивый кукловод

Надзея Никко
Все настоящее утеряно внутри
И ты прими как факт. Не злись, не ври
Не говори, что превосходна и как прежде
По сердцу уважают, а не по одежде

Ты прекращай винить и лицемерить.
Их не вернуть, в тебя им не поверить,
Ты заслужила только жалость и презренье.
И наконец, в глазах людей прозренье.

Актер хороший, но фальшивый кукловод.
И став как все, под «смысл»  прогнув народ.
Ты оступилась, и нашла одну с миллиона
Ту, что открыла правду, не сказав не слова.

Ты уничтожила сама свою игру без правил,
И как бы кто тебя не уважал, не славил.
Ты человек, пусть подлый и уж слишком низкий,
Но все же в прошлом уж довольно близкий.

Обид  держать не будет так как выше,
Выше тебя и к чувствам ближе,
И стала неправа лишь в том, что молвит правду,
Лишь потому, что совести давала клятву.