Клеопатра нервно курит в углу

Вик Лови Тор
Лучше тебя - только
Нефертити и Клеопатра.
Может быть, Одри Хэпбёрн.
Но знаю их понаслышке,
Возможно, люди и врут.
А ты - здесь и сейчас,
Такая... просто нет слов!
Всё же, ты лучше всех.

А то, что косит с похмелья
Немножечко левый глаз,
Так это лишь придаёт
Неповторимый шарм...