Хмурое утро проза

Лю-Ка
ЛЮБОВЬ!?-Вот эта скомканная валяющаяся в углу души тряпочка!? Изъеденая ожиданием, прожженая затушенной завистью, исчерченная сомнениями? Почерневшая от перегоревших надежд. Запачканная тягучими обвинениями, липкими советами и  крошащимися обидами? ЭТО наша ЛЮБОВЬ?! Растянутая по углам. В  затяжках мучительной тактичности,истертая от использования в своих  целях!?
 А когда-то она летала.Была легкой, воздушной, кристально чистой  и отдавала себя всем и вся.К ней не приставала даже пыльца недоверия. Как же так?!ЧТО могло произойти?
 Приветствую вас, старуха Время и господа Обстоятельства!!!А так же свиту Умных Мыслей во главе  с Его Высочеством Разумом!!! О,ДАаа!!!Браво!БРАВО,господа!!! УДАЛОСЬ!
  Быть может отстирать в слезах?..Да нет их, НЕТ! Не пенится досада..Нет, сожаленья, лишь жалость тонкой струйкой.
(17.12.12.г.)