***

Анастасия Ташкинова
Спрошу однажды у любви:
«Зачем,родимая,терзаешь?
И почему до коликов
Сердечко маленькое маешь?»
Она ответила,сказав,
Спасает тех,кому влюбиться сложно,
Кому жить ,просто, на Земле
Уж очень –очень невозможно…
Кто думает о смерти много,
Кто часто плачет в темноте,
И у кого одна дорога,
Ведущая по пустоте….
Пусть чувства обретут они,
Наполнится душа до края,
И каждый вечер будут засыпать,
Своих любимых вспоминая…
Пускай и не приносит радости
Она кому-то навсегда,
Зато внутри них бабочкой
Живет мечта.
Такая легкая,невинная,
Такая нежная,беспечная,
Красивая,наивная,
И точно-точно человечная…
Пускай и мает она сердце,
И заставляет иногда страдать,
Она лишь только
Учит их мечтать.
Своих любимых,дорогих
Любите,Люди каждый миг,
А если кто-то любит вас,
Услышьте  вы его душевный крик.
И отношения берегите,
Целуйте,действуйте,цените!!!
Встречайте!Улыбайтесь и влюбляйтесь
И никогда не расставайтесь!
(Ташкинова А.В) 14.12.2012